к рождению внука

Василий Сокиркин
                Сашеньке Сокиркину
Законом  Жизни,  Волею  Всевышней,
И  именем  прекрасным  наречен,
Родился  для  Алиночки — братишка,
Для папы с мамой - сын, для нас - внучок!
               
Перечеркнув  гадалки  предвещанье,
     Ты  жизни  начинаешь  бытие.
И  мы  великодушнейше  прощаем
Ошибку  гениальную  ее.

Все  ждали  девочку,  а  появился  хлопчик!
Теперь,  конечно,  маме  и  отцу
Пересмотреть  придется  гардеробчик,
Ведь  платьица  мальчишке  не  к  лицу.

Мужчин,  Сашок,  в  родне  твоей  немало.
Ты  с  многими  пока  что  не  знаком,
Но  верим  мы,  что  в  нашенском « кагале»
Ты    станешь  полноправным  мужичком.

Твое  рожденье — праздник  самый  лучший!
Живи  в  согласии  с  Законом  и  Судьбой.
Расти  здоровым,  умным  милый  внучек,
И пусть счастливым будет Небо над тобой!

23. 01. 2008г.