защитникам отечества

Василий Сокиркин
Пусть  славятся,  творившие  Историю,
Великой  Родины  великие  сыны!
Расцвечен  город,  в  ожиданьи  скорого
Салюта  в  честь  защитников  страны.

В  любом  мундире,  в  званиях  различных,
В  спасеньи  Родины  не  ведавший  преград,
Мы  преклоняемся  перед  твоим  величьем
И  чествуем  тебя,  страны  Солдат!

Пусть  мирно  процветает  человечество.
И  мы  хотим  мужчинам  пожелать:
Хранить  покой  и  защищать  Отечество,
Но  никогда,  ни  с  кем  не  воевать!


23. 02. 2008г.