И медленный холод в ладонях

Маргарита Шульман
(белый стих)

И медленный холод в ладонях,
Как мелких иголок искринки.
Не верится, что безнадежно
Утрачено чувство тепла.

Попробуем снова согреть их,
Раздуть из искринок костерчик,
Пусть маленький, но симпатичный,
И видимый прежним друзьям.

10.09.2002