Забирай мои стихи

Андра Анисимова
Забирай мои стихи.
Делай с ними всё,что хочешь.
Там записаны мои грехи,
И мысли,приходящие мне ночью.

Забирай их,забирай!
Всё до последнего листочка.
Хочешь рви,или сжигай,
А может пролистывай их ночью.

Я не хочу больше писать,
Мне тяжело под этим гнётом.
Я выброшу свою тетрадь
И все свои блокноты

И крики всех стихотворений,
Мне будут сниться по ночам,
И по привычке вдохновение,
Будет навещать по вечерам.

Карандаш обиженно глядит,
Его я тоже позабыла.
Он по бумаге больше не творит,
Я все стихи свои убила.

Забирай их,прошу,забирай!
Я кидаюсь из крайности в крайность
Только никому не отдавай,
Пусть это будет нашей тайной.