таине куриловой

Василий Сокиркин
                Поэтессе

Ваша жизнь- это подвиг,
                стихи- вдохновенья  источник,
С  упоеньем  читаем
                бессчетное множество  раз.
В  них  души  чистота  и
                исполнена  каждая   строчка
Бесконечной   любовью 
                ко  всем  окружающим  Вас.
   
Мы  на   Вашу  любовь
                отвечаем   любовью  взаимной,
К  небесам  отсылаем  мольбу
                с  пожеланьем  простым:
« Да  продлит  Ваши  дни  и 
                хранит  Вас  Всевышний, Таина!
Дай  Вам  Бог,  в  Вашем  творчестве
                радости   и  красоты».
   
                20. 02. 2008г.