Святыня Неба - Русь

Николай Парацельс
* * *
В России вольно дышит человек,
Тот человек законны чьи права,
А мы - кому законы лишь слова
Дышать свободно не будем и вовек!

Один Володя со сворой своей дышит,
А мы закрыты, как в подлодке "Курск",
В себя вдыхаем едкие озона ниши,
И нам понятен общий для России курс…

Всё глубже в Океан уходят земли,
Всё суши меньше  для простонародья,
Ужель, Володя, чужому слову внемля,
Так и не учует Правду, ожившую а Природе….

Природы Русь – земля первосвященна,
Продать её нисколечко нельзя….
Ведь в этой Правде сокровенной,
Она жива -  ведь Русь и есть Земля!

Иные  земли просто сопричастье
К моей Руси, то все талмуды знают!
И там народам будет разным счастье,
Где Русь святыней Неба почитают!

вторник, 1 ноября 2016 г.12:08