Грешным делом смерть доносит

Александр Микиленко
Грешным делом смерть доносит
Прямо ко мне домой.
И дух её письма мне приносит
О том что прошла моя жизнь долой.
 
Ая ведь слижком молод
И всё идёт не равносильно.
Но чувствую в душе холод,
Когда скрип косы о камни слышен сильно.

Когда моя душа навязчивая
Задумывается о всех грехах,
Которые совершил без идейно,
Не думая о будущих делах.

Ну что ж. Я её не боюсь.
Пусть приходит, мне уже плевать!
Теперь уж в ад спущусь
Там буду рты бесам затыкать.