вдохновение

Василий Сокиркин
Обласкана  Музой,  божественной  ночью,
В  мерцающем  пламени  чутком  свечи,
Дописана  строчка,  поставлена  точка,
Ликуя  и  празднуя  сердце  стучит.

Как  будь-то  души  распахнулися  крылья!
И  тихо  шепчу  я: «Спасибо,  Вам,  Силы
Небес  и  Земли,  и  Воды,  и  Огня
За  то,  что  на  труд  вдохновили  меня!»