Дурные вести...

Алексей Ворог
Дурные вести
Дух терзают
Пробуя его сломить.
Но все напасти исчезают
Когда есть слово:надо жить!

Черно душе
Обьятою бедой
Надрывно сердцу поневоле.
Пришлось сойтись с тоской
Которая чернее всякой боли.

Но возвратится вспять
Благое
И светом снова озарит.
Есть смерть: но то,другое
В сердцах живых горит!

Дурные вести
Лишь обличья
Однажды прерваных минут.
И каждый шаг...твои отличья
Что к вечному несут!

Борису
Утро
4.9.15