Судьбу по пустякам не беспокою...

Владислав Рыбин
 
Судьбу по пустякам не беспокою ,
и говорю себе в который раз :
-С годами забывается плохое ,
останется хорошее у нас .
Мы тот барьер уже перешагнули ,
и мы сумели до конца понять ,
что если нас и беды не согнули -
то можем ли друг-друга потерять ?
И пусть на картах выпала дорога .
Опять по жизни носят поезда .
Меня ты снова встретишь у порога
и ласково обнимешь как всегда ...
Я говорю прощаясь :- До свиданья !
И нить меж нами версты не порвут .
Глаза твои , сквозь дали расстояний ,
опять с тоскою смотрят и зовут .
А если вдруг меня закружит ветер ,
в пути не потеряюсь все равно -
есть ты - моя любимая , на свете ,
и дети наши - крепкое звено.

И знаю я - в том истина простая -
не меркнет свет в моем родном окне .
Чем чаще календарь листки роняет ,
тем ближе ты становишься ко мне ...


© Copyright: Владислав Рыбин, 2011
Свидетельство о публикации №111022205907