Кофточка из твида

Андрей Кац Доктор
                (блиц)

Ты - "Бе", я - "Ме". Мы не в себе.
Жирафы - тычемся рогами.
Так замирают на столбе.
Жуют изюм. Сорят деньгами.
Так сеют то, что не взойдет.
И верят. Любят. Хоть для вида.
Твои бахилы - высший сорт.
И эта кофточка. Из твида.
Вслепую вяжем макраме
Своих сомнений и простраций.
От точки "Б" до пункта "М" -
Любви холодное пространство.

                doktor