Весенние ручьи

Александр Саранчин
Текут весенние ручьи,
И с крыш капель, кап кап.
Душа вся в ожидании весны.
Я радуюсь весне с утра,
 
 Весной случается любовь.
 Все пробуждается вокруг.
 И в Питере весна кругом.
 А девушки особенно красивы.

 Та девушка с распущенной косой,
 Что улыбается навстречу.
 И воплощение весны,
 И воплощение любви!