Ситуация - такая!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Всем мужчинам не до сна» (Сергей Мудрейший)
 http://www.stihi.ru/2017/03/04/3698

***   ***   ***

Завтра, День - Восьмое марта,
"Всем мужчинам - не до сна!.."
Эх, легла б удачно карта,
И вернулась бы жена!

Бражников увёл Татьяну!..
Дал я Сашке по башке,
"Тульским", выборным баяном,
Третий день сижу в тоске!

Пару литров самогона
Я сегодня накатил,
Полюбить соседку, Нонну,
Мне мужских хватило сил!..

Только Таньки не хватает,
И её, шестого, бюста!
Ситуация такая:
На Душе у Гоши - пусто!..

Молодец, Дружище! С Поддержкой и Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.03.2017 19:28