Дилемма

Александр Живущий
Я там - куда не проникает солнце
там, где не виден больше белый свет
я там, где не прорезано оконце,
там где меня совсем уже и нет.

зачем искать чего-то? - вот дилемма!
И не понятен станет каждый лишний шаг
Ты, человек, сам выдумал проблемы
И продолжаешь двигаться со мной во мрак.

Но вдруг исчезнем насовсем
и позабудется тот час,
тот миг, где не было проблем,
Где солнце ослепляло нас.

Где солнце ослепляло нас,
И ветер слабо напевал.
Вдруг появился и погас.
А после всё у нас забрал...