я для тебя открытой книгой стала

Анна Кормановская
я для тебя открытой книгой стала.
И я тебе уже не интересна.
Но о спокойной жизни я мечтала.
А наша встреча так была чудесна.

Я виновата в том,что поспешила.
Открыла душу,близко подпустила.
Я для себя с тобою быть решила,
Не хочешь ты.  Ты знай,что я простила.

Когда сказал: «тебе писать не буду».
Я поняла,не быть нам больше рядом,
Но только знай,тебя не позабуду.
Жаль,что тебе со мною встречь не надо.

Ведь для тебя открытой книгой стала,
И я тебе уже не интересна.
Но о спокойной жизни я мечтала,
А наша встреча так была чудесна.

23.03.2017