Всё дела...

Евгения Урусова
Дни немного потеплели.
Вот на даче я была,
А на даче, да в апреле
Всё дела, дела, дела...

Тут ко мне зашла соседка.
Как приятно, что зашла!
Жалко видимся мы редко:
Всё дела, дела, дела...

Роюсь в грядках неустанно.
Зиму этого ждала.
Да, на даче постоянно
Всё дела, дела, дела...

За день вовсе не присела,
Даже и не прилегла.
Совершенству нет предела.
Всё дела, дела, дела...

Дождь и ветер не преграда.
Жаль, что так весна мала.
Сколько ещё сделать надо!
Ох, дела, дела, дела...