Он при Ленине-Сталине был неделимый

Василий Краснов 2
Мы потихоньку встаём с колен.
Но это не Медведева заслуги.
К концу подошла эпоха измен.
К ссылке готовьтесь буржуи-хапуги.

Светлое время пробьётся сквозь тучи.
Вновь вернётся Первомай любимый.
Советский Союз воскреснет могучий.
Он при Ленине-Сталине был неделимый.

23.03.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета