Процесс обесчеловечивания

Наталия Пашкова
В одном из давних стройотрядов
Такой спесивый был боец,
Что требовал дневной наряд он
Закрыть за вбитый гвоздь в торец.

Спесь возросла с того момента!
У стоматологов – бега:
Кто сможет больше с пациента
Содрать на отдых к берегам.

Потребности растут фонтаном.
В них ректор СПбГУ силён:
Считает – месяц прожит даром,
Не нажит если миллион.
23.03.2017 г. Наталия Пашкова

Рисунок автора "Рука тьмы"