Давайте все немножечко сойдём с ума

Борис Барышников
Давайте все немножечко сойдём с ума,
К любимым будем лазить на балконы,
Нарушим нормы серости в быту,
Не обойдём лишь совести законы.

Валяться на траве, мечтая о любви,
Смотреть на звёзды, восторгаясь,
И целовать любимую в уста,
В объятиях держать Души касаясь.

Не падай милая в осоку,
Она и Остра и влажна,
А упади на маковое поле,
Пятном контрастным будешь ты видна.

Нежнейшей кожи белизна,
У Мандельштама строчку я украл,
Тебя я не люблю, а обожаю,
И на любой траве тебя бы я обнял.