Посвещается деду Радионову Илье Павловичу и бабуле

Виктор Борзов
На  крыльях  памяти  я  улетаю  в детство
Чтоб  снова  повидаться с земляками
Пройду  по  улице с кем жили по соседству
Я снова  в Молодях, я с вами
Маленький домик под крышей издранки
Собака Альма  в конуре
Дед косит  сено спозаранку
Бабуля  встречает  меня во дворе
В доме  по хозяйски ходит кошка
Тикают часы с кукушкой на стене
Сажусь на  лавку возле самого окошка
И солнце сквозь стекло подмигивает мне
А  вечером  у дома посиделки
К нам баба  Маня с бабой Шурою пришли
И мы  забыв про детские  проделки
Сидим и слушаем  что  говорят они