В конце зимы становится всё просто

Женя Крич
В конце зимы становится  всё просто,
Отыграны последние метели,
Объявлен рейс. Ты уезжаешь в Бостон,
А у меня семь пятниц на неделе.

Безмолвное гостиничное братство -
Навечное родство (читай - сиротство).
В отдельных судьбах, если разобраться,
Различье предопределяет сходство.

И мы - рабы несбывшихся пророчеств,
Заложники  обетов и прощений.
На свете слишким много одиночеств,
Чтоб множить их на боль невозвращений.

Джетлег разбавлен кофе. Сон не в руку,
Когда совсем некстати снится лето.
В конце зимы так пишется друг другу
О чем угодно, только не б этом.