Вот, приходит Кот...

Александр Апрелев
Вот, приходит Кот
И прыгает на колени...
Говорит скромно: Мур...
-И чуешь - уже не до лени...
А тут чёрный ворон сквознёт,
Усевшись на тревожную сумку
И понимаешь:
- Судьба зовёт
На очередную "прогулку"

P.S. Особое "СПАСИБО" моему чёрному ворону!
Вы можете удивиться, но имени у него нет...
Как не пытался называть - не откликается...
а теперь хотите похохотать?
Чёрного кота своего зову к себе: "К-ссс".
И тут же откликается - садится на плечо - БИС!!!