Конечно скучаю

Созерцающая Много Раз
Конечно скучаю, скрывать бесполезно.
Слова, как цветы, в одиночестве вянут.
Накрашены губы помадой пастельной,
Подчёркнуты скулы блестящей румяной.
На улице дождь по-весеннему тёплый,
Торопятся люди вприпрыжку по лужам.
Я вижу твоё отражение в стёклах,
Становится небо апрельское глубже.
И кажется вот, протяни две ладони,
За облаком прячется синяя птица!

Наверное легче самой мне исполнить
Желание - снова в тебя не влюбиться.