Счастье - оно такое!

Юлия Кикинёва
Счастье - оно такое!
У меня оно свое:
Это что-то дорогое,
И конечно же родное.
Это наша семья!

Родилась я в семье:
Мама, папа, родные.
Я росла потом в ней,
И конечно любила.
Это первая семья.

Вот уже повзрослела,
И пора уходить настала.
Первый дом покидаешь,
Выдают тебя замуж:
Вот и вторая семья.

Ты рожаешь ребенка,
Это радость для всех!
Теперь дед и бабка,
Её любят конечно все.
Это настоящая семья!