Он подарил колечко ей

Алиса Евдокимова
Он подарил колечко ей
И попросил быть посмелей.
Достоинство важно, и честь
Конечно тоже след учесть.
Но он ведь сильно ее любит
И жизнь ее он не погубит
Он будет с ней предельно честным,
Хорошим, ласковым и нежным.
Ему доверилась она
И поняла вдруг-жизнь трудна!
Он бросил ее моментально
... Повесилась...
Исход летальный..