Что мнение друзей

Ирина Кульбанова
Что мнение друзей?.. Пусть обвиняют, черти,
пусть крутят у виска, мол, я сошла с ума.
Жизнь без тебя – не жизнь, она подобна смерти,
об этом ты сказал, и знаю я сама.

Да, я сошла с ума, витаю в эйфории,
две линии судьбы пытаясь совместить.
О, жизнь моя, прости, прошла ты в летаргии,
но только лишь сейчас смогла я полюбить.

Мне выпал лишний шанс, ты – мой счастливый жребий,
мне Богу до конца “спасибо” говорить.
Но на земле, Господь, ты женщиною не был,
и мне самой решать: любить иль не любить.

Ты в семьдесят втором каким-то чудом послан,
и много лет спустя ворвался вихрем вновь.
Увидела – седой! И я уж стала взрослой,
(О, классика стихов!). Рифмуем: вновь – любовь.

Давай любить сейчас! Ну, сколько нам осталось?!
Лишь взгляд мне подари, а я тебе - взамен.
У ног твоих давно я глиной распласталась,
так не казни, Король, и подними с колен.


        24.03.2017