Поговори со мною на заре

Александр Елин
Поговори со мною на заре,
Пока ещё не наступило утро...
Блестит багрянец тускло в сентябре,
То спрячется за дымку перламутра,

То - выглянет. Я бесконечно рад,
Что снова в нас желание проснулось,
Да вот, и ты - который раз подряд
Открыв глаза, мне мило улыбнулась.

Поговори со мной, поговори!
Мне нежных слов, пожалуй, не хватает.
Теплей, теплей дыхание зари...
Ты - чувствуешь?
И поцелуй твой тает...