На что нам сваливать грехи...

Александр Исаев 10
На что нам сваливать грехи?
Да те, что созданы в тандеме.
Когда мы к совести глухи,
Где не любовь, чужое сеем.

Где позабылось, всё.
Навзрыд…
и слёзы,
выплеснув в колени.
Поймём, мы вовсе не рабы.
Где как топор - висело время.

Успеть сказать, успеть простить,
Всё то, что высказано взглядом.
И главное – не упустить.
И вдох, и жест,
идущих рядом.

Чтоб между рёбер, жизни нить,
Была бы связанна с аортой,
Где не возможность,
разно жить.
Была, нам памятна сегодня.