Что такое писать стихи?

Алена Скиба
Что  такое  писать   стихи?
Это  словно волна со спины,
Это   словно цунами,
Дрожь,
Прорывающая  будни и  сны,
Это  может  случиться   весной,
Или  в  сумерках ноября,
Это   может   случиться  со мной,
Или  с кем-то   вроде меня,
Кто  такой же, как   я поэт,
Чей такой  же  мятежный дух,
Кому ночью  покоя нет,
От стабильных  визитов  муз!
23.03.2017