Хорошо ли, плохо ли?

Александр Маи
Хорошо ли, плохо ли?
Нам ли то судить...
Может зря мы охали?
Нужно просто...жить...

Вдруг всё перемелется?
Серою мукой...
Пусть дела не клеятся -
Всё ж пока живой...

Счастье неумелое
Подрастай быстрей
Робкое, несмелое,
Шкуркой пёстрой грей...

Нежное, бесстрашное
Мне глядишь в глаза
Что-то очень важное
Хочешь рассказать...

Плохо ли, нормально ли?
Жизнь всегда права...
Сценой театральною
Во дворе трава...

Пусть судьба загадкою -
Нужно просто жить!
Даже, если сладкое
Будет чуть горчить...

https://www.realmusic.ru/songs/1532928