Может потанцуем?

Ирина Фаузель
Я к счастью, или к сожалению...но я такая же как все...
Могу смеяться невпопад...или заплакать от отчаянья.
А танцевать....это даровано самой природой мне...
Смеюсь иль плачу- я танцую...это души моей призвание.

А я такая же как все...только немножечко танцую...
Ну что поделаешь....ну вот люблю я танцевать.
Я в каждой песне себя вижу- именно такую,
То я парю как птица...а то вдруг хочется рыдать.

Я приглашаю вас на танец, может потанцуем?
Ритм закружит нас и даст нам веру в чудеса...
Мы как актёры, себе другую жизнь рисуем,
И вдохновенью нашему бывает нет конца...