Роль

Виталий Калинин 2
Сегодня что-то слишком больно,
И крик не заглушает боль.
И вот я вольно и невольно
Свою озвучиваю роль.

Мне раны эти все знакомы-
Их просто обожает йод.
И время медленно течёт,
И все надежды невесомы.

Поёт мне песню боль уныло,
И, значит, так тому и быть.
Но ты вчера не позвонила.
И как мне это пережить!

24 марта 2017 г.
Виталий Калинин