Ты веришь в то, что говоришь?

Олег Андрис
Ты веришь в то, что говоришь?
Ты это испытал?
Быть, может, где-то слышал лишь
И за своё продал?

Быть убедительным – талант.
Путь многих  за тобой
Рискует обернуться в прах,
Коль поведет слепой.

Не разум – сердце вопрошай,
И правду обретёшь.
Так ты найдешь свой личный рай,
В который и войдёшь.

24.03.2017