Флирт

Татьяна Дробышевская
Я буду танцевать с тобою вальс,
Мазурку буду тоже танцевать.
И будут танцы эти лишь для нас,
С тобой во всю я буду флиртовать.

Мы куртизанки все по своей сути.
Корсеты, платья, брошки, декольте,
Открою локотки и плечи, груди,
И устремлюсь остаться тет-а-тет.

Что изменилось с давних пор, приятель?
Заброшу веер, зонтик иль букет,
Надену покороче свое платье,
Надену серьги, кольца и браслет.

И флиртовать, и строить тебе глазки!
И соблазнять умом и красотой.
Веками от мужчин хотели ласки.
О этот флирт! Мне снится лишь покой…


    «Цель всех любовных маневров, пасть
    вдвоем, и как можно ближе друг к другу»
                Войцех Бартышевский