Как хорошо...

Дмитрий Уральский
Как хорошо, когда есть настоящий дом,
не просто - жилплощадь с квадратными метрами.
и  где очаг горит  не угасающим огнем,
и греется душа, озябшая под ветрами.

Когда наградой - настоящая семья,
готов себя отдать без сожалений,
и  радости дарить, в ответ- счастливый взгляд,
и  защищать от тягостных волнений

Когда поддержка - настоящие друзья,
все сложности решить быстрей и проще.
И заменить такой союз ничем нельзя:
со временем - ценней, дороже, больше

Как хорошо жить в собственной стране,
носить почетно звание  гражданина,
когда  она не забывает обо  мне,
Как мать -  лелеет дорогого сына.

Как хорошо, когда есть настоящий мир:
без страха засыпать, вставать с зарею,
не  видеть и не слышать вновь военный пир,
что пожирает жизнь ...своей игрою...