Мадам, вы удивительно подвижны

Марина Борина-Малхасян
Мадам, вы удивительно подвижны,
Не знаю даже, как вас разглядеть,
Ни ног, ни губ, ни глаз, увы, не вижу.
Крутящийся волчок нельзя хотеть.
***
Как странно, мне знакомо ваше платье.
Снимал такое  пару дней назад.
Вы Света? Надя? Оля? Тоня? Катя?
Фасон лишь помню, грудь и шоколад.
***
Реакция такая непонятна.
Визжите, как столетняя пила.
Всего лишь стер на ваших щечках пятна.
Веснушки говорите? Ну , дела…
***
Расслабьтесь, мой диванчик – не автобус.
Билеты на него вам не купить.
Ах, брошка, два колье и гладиолус?
Могу на рейс, пожалуй, посадить.