Неужели?

Алена Скиба
Я  иду   по траве,
Что  зеленым   ковром,
Каждый  горбик  и кочку   укрыла,
Я   иду  по траве, что  залита  теплом,
И покорна  весенним   порывам,
И так  радостно  мне!
И  так  хочется  жить!
Стих   пейзажем  на  душу  ложиться,
И   я пью  этот  миг!
Я  лечу  в этот   миг!
И   боюсь   не успеть!
Раствориться…..
Стать    частичкой   весны!
Вольной   птицей,
Ручьем!
Вольной  трелью  весенней   свирели,
Ведь   так  полно  кругом!
Так  прекрасно  кругом!
Что   душа лишь  вздохнет:
- Неужели?!
23.03.2017