Лампочки горят и скучно

Галина Раннева
Лампочки горят и скучно.
Где же колокольчик однозвучный?
Где же степь,где ковыль?
Маки,солнце,горизонт?
И конечно ямщики,лошади
и тягучей песни звон.

Песня чистая,простая.
Долго времечко идёт.
Что сегодня ожидает,
в будущем-что всех нас ждёт?