Августовское. Незабытое

Нина Аксенова
Августовское буйство красок правит бал на исходе лета,
В жизни многое не напрасно, жизнь, как всплеск, на закате света.

Много пройдено –  не забыто, только буйство в душе осталось.
Конца лета дивная свита – и для счастья такая малость.

Так ликуй, пресвятое лето, радуй душу мою всечасно.
Буйство красок – счастья примета, жизнь идёт – и она прекрасна!