Соседи - порошки

Евгений Колотилов
ругать соседей мне не нужно
они прекрасные друзья
всегда под дверь мне гадят дружно
как я

*******
нагадил в лифте я прикольно
соседям насолил я всем
меня побили мне не больно
фовфем

*******
своих соседей обожаю
без них была бы жизнь пресна
я сверху к ним ручьи пускаю
весна

*******
а мой сосед на той неделе
вдруг ёлку выкинул без нюнь
мужик он крепкий в самом деле
июнь

*******
за стенкой охи ахи вздохи
трясётся тонкая стена
соседу кайф в командировке
жена

*******
от тайн бывают только беды
я не храню их много лет
ну а в шкафу сидит соседа
скелет

*******
люблю животных я немножко
для них я выделил балкон
там у меня собака кошка
и слон

*******
живу я тихо а не громко
мне тишину нарушить жаль
ведь я молчу орёт лишь только
рояль

*******
к себе друзей я приглашаю
напиться с ними мне не лень
ведь никому мы не мешаем
раз в день

*******
я знаю что сосед хороший
своих соседей я люблю
и по ночам их не тревожу
сверлю

24.03.2017

ПОРОШОК — стих, представляющий из себя четверостишие, написанное усечённым 4-стопным ямбом.
Количество слогов по строкам: 9/8/9/2.
2-я и 4-я строки рифмуются. 1-я и 3-я строки могут рифмоваться, могут не рифмоваться.
Используются только строчные буквы и пробелы.
Знаки препинания допускаются в исключительных случаях.
Обычно этот жанр используют для юмористических стихов.
Каждый "стишок-порошок" представляет из себя законченный стих.

Этот стих - тематическая подборка "порошков" про соседей.