О надувных людях...

Влад Вартор
Деградирует народец, -
Кто есть, кто – не угадать,
Вроде с виду гарный хлопец:
Плечи, руки, словом – стать
А внимательнее глянешь,
Вон на пальцах маникюр,
Весь блестящий, словно глянец,
И в исподнем от Кутюр…

И штаны в обтяжку вовсе
Не мешают при ходьбе,
Удалён со всех мест волос, -
Лысый даже на лобке!
Брюки дудкой с подворотом,
Стринги вместо труселей,
ТУДА вкачено чего-то
Чтобы было подлинней…

Может я не понимаю
Нынче в моде ничего,
Но природа создавала
Нас по образу Его!
Нет, не то сегодня племя –
Прав был Лермонтов М.Ю.
Мужики подались в геи, -
Баб мол больше не люблю…

Девки тоже не отстали –
Суют всюду силикон,
Губы с дури накачали
Позавидует им слон…
Надувные ходят дамы
Не дай, Боже, уколоть,
Как ходячие рекламы
Про искусственную плоть…

Повыщипывали брови, -
Вместо штатных – татуаж,
Всевозможные шиньоны
И бюстгальтеры пуш-ап.
В голове сквозняк гуляет,
Тачки-шмотки на уме…
Кто теперь детей рожает
В столь продвинутой семье?

Может я отстал от жизни,
Может просто постарел,
Но в обмане нету смысла, -
Нет тепла у таких тел…
Помидором закидайте,
Иль забаньте вы меня
Но пожалуйста избавьте
Горизонт мой от себя….