Лучшее из всех моих открытий

Лейднер Васильченко Валентина
Ты не вписался в мой калейдоскоп
Событий, слов, звонков... Так без конца,
Ждать от тебя чего-то... Пусть хоть снов
Иль оживления песочного дворца...
И нету сил, чтоб перейти дорогу,
Чтобы найти один, но верный путь,
А может правда помолиться Богу?
Чтоб жизнь прожить хотя бы как-нибудь.
Бездарна, но не обессудь, что душит,
То на бумаге, ночью в тишине...
Тебе хоть кто-нибудь бывает нужен,
Допустим так же как ты нужен мне?
А утром снова океан событий,
А жизнь, она - не действия... Душа
Ты лучшее из всех моих открытий,
Но ты... Ты же не стоишь ни гроша....
15.03.2015