***

Лейднер Васильченко Валентина
А природа то баба с фантазией,
Сколько судеб и сколько лиц,
На просторах Европы и Азии
Сколько нищих и сколько цариц.

Хорошо, что мы не похожи,
Конопатые, смуглые, белые,
По характеру разные тоже,
Есть трусливые, есть и смелые.

Очень сложно не потеряться,
И найти внутри себя свет,
Очень важно собой оставаться,
Ведь, таких на земле больше нет.