***

Лейднер Васильченко Валентина
Я выросла на сказках мамы
И верю в сны,
Живу, как все другие дамы,
Но год с весны.

Я не боюсь нырять под воду
И тишину,
Боюсь, что я не зная броду,
Пойду ко дну.

А в голове живут герои
Из разных книг,
Ты был когда-то мною болен,
Потом отвык.

А я писала, я писала
О той весне,
Весна придет и все сначала,
Жаль лишь во сне.