Духовной близости сердец порыв

Лия Пьянкова
Для РР
Посвящение моему приятелю
Тому, который меня понимает

Ну вот...Настал момент в вопросе,
Когда мы оказались у одной черты.
В нейтральной полосе,
Меж нашими двумя мирами...
Там, к счастью (для меня), не растут цветы....
Не буду утверждать, что мне не интересно,
Не буду говорить, что мне не нравятся твои стихи.
Надеюсь все, кому то неизвестно,
Останутся к моим словам глухи!
Мне хорошо от мысли, что событий череда,
Идёт своим путем-узнал меня немного ты...
Мне нравится, что кроме эротического бреда
Мы начинаем говорить с тобой на "ты".
Скажи, ведь это дорогого стоит!
Духовной близости сердец порыв,
Нечасто в унисоне состоит,
За столь короткий времени отрыв!