Свой человек

Татьяна Герман
Как  трудно найти своего человека!
Возможно не хватит и целого века,
Чтоб душу родную из тысяч   узнать!
Почувствовать её, понять,не потерять!


Нет, в этом мире ничего не вечно!
И наша жизнь так коротка и быстротечна!
Из всех сует земного века!
Так важно встретить человека!


С которым можно быть самим собой.
Таким как есть. Пусть и смешным порой!
Который будет рад твоей улыбке!
Поймёт, простит и не осудит за ошибки!


С которым можно просто
помолчать.
Не делать вид,что все в порядке и не лгать!
Не говорить ненужных слов,шаблонных фраз.
Чтоб дорога была минута рядом с ним и каждый час!


Чтоб не бояться показать свою усталость...
И в день, когда придёт седая старость,
Не постесняться в зеркале увидеть блеклость грима.
И знать,что каждая морщинка на лице твоём любима!


Пройти весь путь с единственным до края!
Любить, не расставаясь и не предавая!
В любой беде не выпустить руки!
Пусть даже ноши  будут нелегки!


Весь смысл мирского бытия для нас,
Лишь только в том, чтобы из сотен встречных глаз!
Успеть до окончанья века!
Найти того, РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!