Утешь меня, сестренка...

Мария Кулинич
Как прежде ждет меня сторонка,
Где родилась, я в эту даль
Спешу к тебе, моя сестренка,
Вот только на сердце печаль.

Утешь меня, я так устала,
Утри слезу своей рукой,
Как в детстве мама утешала,
Когда мы плакали с тобой.

Поздней, коль боль на сердце ляжет,
Её скрывали мы тая.
Как жаль, никто уже не скажет
Нам: «Дочка милая моя!»

Утешь меня, моя родная,
Я лишь тебе скажу одной:
Ты знаешь, я в миру чужая,
Небесный мир, как видно, мой.