Родина

Лариса Данилова
Огромные просторы - родина моя!
Леса, равнины, реки, горы и поля.
Горжусь тобой родимая,
Страны прекрасней нет.
Россия - гордость наша!
Люблю тебя навек,
Желаю в мире, дружбе
Народам нашим жить
И Родиной любимою
Всегда всем дорожить.