Исключительно однократно

Андрей Кошмаров
Тащило свежим деревом,
Где делались гробы,
На ТОТ свет все, поверьте мне,
В гробах уйдете вы!
Тащило пивом с водкою,
Был гробовщик нетрезв,
Счастливою походкою
Шел кладбища окрест!

Один раз в гроб нас всех кладут,
В последний путь в нем волокут,
Всего один лишь только раз
На кладбище зароют нас,
Один лишь раз, оди-ин лишь ра-аз!

Приняв на грудь, злословил он:
«В гробу все были чтоб!»
Себе же приготовил он
С кистями лучший гроб!
«Уйду со ста годами я,
А раньше чтобы – шиш!
Приторговать гробами я
Отправляюсь в град-Париж!»

Один раз в гроб нас всех кладут,
В последний путь в нем волокут,
Всего один лишь только раз
На кладбище зароют нас,
Один лишь раз, оди-ин лишь ра-аз!

И много-много дерева
Он заготовил впрок ,
Ну что же тут поделаешь –
С похмелия подох!
Отправил Богу душу он,
И та взлетела ввысь,
И на поминках дружно все
Смеялись и дрались!

Один раз в гроб нас всех кладут,
В последний путь в нем волокут,
Всего один лишь только раз
На кладбище зароют нас,
Один лишь раз, оди-ин лишь ра-аз!

____________________________________
Кошмаровское Полное Собрание Сочинений:
https://cloud.mail.ru/public/N4Dy/Z6FwtF5vh

Или ссылка внизу авторской страницы