Продаётся свадебное платье

Русинъ Шишко
Одинока .
Познакомлюсь !

Родится - ли шедевр , знает кто ?
Мазок и потекло пятно
Такой романтик - подмалёвок
Ни пить , ни есть , ни дать , ни взять.

Что - бы хоть чуть , немного подучится
На муравьиной куче надо голой постоять .

Но никому , ни одному , конечно человеку,
такой простой совет не смог помочь
А он точь в точь !
Хотя , кому спаслось , кому и не спаслось .

Ну вот же неженуха , Господи - опять;

 "Продаётся  свадебное платье и двуспальная кровать "